当前位置: 网站首页>>服务指南>>报销业务>>正文
13 教学专项经费报销
2018-06-11 17:09

教学专项经费(省级)

教务处负责教学专项经费的日常管理和审批签字,项目负责人要严格按规定使用经费,并对经费开支的真实性、合法性负责。

1.品牌、特色专业建设项目

支出范围:工程经费只能用于资料费、购买软件费、计算机耗材、专业教材出版印刷费、必要的小型设备购置及维修费和聘请指导专家的酬金、交通及食宿费。

2.省级精品课程建设项目

支出范围:工程经费只能用于网页设计费、视频录像制作费、资料费、课程教材出版印刷费、课程网络租用费、计算机耗材和聘请指导专家的酬金、交通及食宿费。

3.教学改革项目

支出范围:工程经费只能用于资料费、购买软件费、计算机耗材、项目教材出版印刷费、必要的小型设备购置及维修费和聘请指导专家的酬金、交通及食宿费。

4.省级优秀教材项目

支出范围:工程经费只能用于教材打字复印费、资料费、计算机耗材、教材出版印刷费和聘请指导专家的酬金、交通及食宿费。